关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生存之旅》漫画即将推出 探求牺牲真相

发布时间:2010/9/13 10:36:18 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  Valve已经宣布,将会在9月14日发布以其旗下人气射击游戏《生存之旅(Left 4 Dead)》为蓝本的在线漫画第一部分,其中会详细告诉玩家们初代中的角色Bill牺牲的原因。

  这部前传性质的漫画将会讲述《生存之旅》初代与《生存之旅2》间发生的故事,由Michael Avon Oeming绘制,介绍了《生存之旅2》DLC“The Passing”开始前Bill为了团队而牺牲的经过,有兴趣的玩家可以去一探究竟。另外,《生存之旅》和《生存之旅2》通用的全新DLC包“The Sacrifice”预计于10月上旬发布。

初代角色老军人Bill,人气非常高

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论