《摇滚乐团3》就要玩专业的 直插真MIDI乐器

发布时间:2010/6/21 10:29:46 来源:电玩巴士 作者:coallin

  热爱音乐的玩家对“音乐游戏”的看法,是不是有不够专业的感觉呢。近日Mad Catz公司公开了官方《摇滚乐团3》的周边,这款看起来很像SFC手柄的转接器可以让你插上你的MIDI键盘在游戏中发挥使用,但是它并不兼容其它音乐游戏。

  MIDI转接器可以直接连接到XBOX360、PS3和Wii的USB接口,上面的按钮可以让你在吉他、键盘、架子鼓三种输入模式之间切换,而上方的开关是用来调整MIDI架子鼓、减少串音的。而右下角的大三角按钮用来在游戏中进行“Overdrive”爆气。

  厂商对这款周边作出的评价是,“我们不可能保证兼容所有的乐器,但是这款专业MIDI设备转换器可以支持绝大多数设备。”此外周边上市时还会公开一份兼容性测试列表,供用户参考。

  这款MIDI设备到《摇滚乐团3》转换器将售价40美元。这下手头有专业MIDI输入设备的玩家可以将你们的家伙拿到游戏中来爽了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论