关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《偶像大师》人气偶像模型9月登场

发布时间:2008/5/16 14:39:21 来源:电玩巴士 作者:杨林

  日本玩具制造商MAX FACTORY将于9月推出偶像养成游戏《偶像大师(THE IDOLM@STER)》登场角色“星井美希”的涂装完成品PVC人偶模型。

  该人偶模型是参考Xbox 360版《偶像大师》原创角色星井美希演唱歌曲“GO MY WAY!!”时所摆出的姿势所制作,德永弘范原型制作,1/8比例,高约20公分。

  该人偶模型预定推出金色长发造型的“星井美希 期待新星版”以及褐色短发造型的“星井美希 觉醒版”2种版本。除了基本造型之外,两版本并将附属可更换的造型配件,“期待新星”版附的是猫耳与猫手,“觉醒版”附的是公主宝冠与钻头拳套。

  两版本的基本构造相同,因此头部与身体可以互换,搭配出不同的造型。“星井美希 期待新星版”与“星井美希 觉醒版”预定9月推出,定价7500日圆。

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论