关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

玩家自爆DELL U2410 附打机环境

发布时间:2010/10/17 11:24:30 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:mr.h

  最近都在看显示器, 之前在用BENQ的2200HD其实没什么问题, 而且家里虽然有台SHARP的TV长期闲置, 不过个人习惯, 一般都不会有闲情接TV专心地玩游戏。

  心里总想着升级一下, 大一点的, 最好效果好点的, 查来查去, 眼都花了, 最后买DELL的U2410算了。

  当时和老板说好, 如果开箱出来不是完美屏, 就给换一个, 但只能换一次, 如果再有问题, 就自己找DELL换去。

  在电子市场自己扛回家, 没想到这个东东的箱子这么的大, 那么的重... 现在手臂还在疼。

  接口很多, 大家都知道的了。

  虽然接口多, 但还是不够用啊... 自己还得接了个4出2的HDMI分配器。

  9月的出厂的A02, 很新鲜哦。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论