关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

玩家自曝XBOX360媒体中心的客厅装修

发布时间:2010/9/25 10:15:11 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:okey2k

        新房装修好了半年多了,终于入住,客厅是以XBOX360为媒体中心的装修风格,自曝.

  注意左下角挂载在的XBOX360上的"My Book Premium Edition"同时支持1394和USB2.0接口,平时用USB接XBOX360,用1394接笔记本,1TB大小分512G的HFS+和NTFS两个分区,XBOX360看电影和计算机备份数据两不误。

  注意白色遥控器,为逻辑针对xbox360专门生产的Harmony遥控器,号称可以遥控地球上所有的电器(=_=!),我用它来遥控电视,功放和遥控器,并在遥控器上建立了专门的"Play xbox360"的"Activity",使得可以一键开关所有和xbox360有关的电器(按一个键打开电视,打开xbox360,打开功放,电视切换到HDMI1,功放切换到LINE1,电视设置静音)(关闭同样一键完成),相当方便,更体现媒体中心的意义。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论