关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

LED低价王道 飞利浦193ES1液晶显示器

发布时间:2010/6/8 17:38:15 来源:电玩巴士 作者:coallin

  飞利浦的19英寸宽屏液晶显示器193E1在去年9月份到货,这款产品最大的特色就是采用了LED背光设计,因此节能效果显著,获得消费者的喜爱与认可。除了技术方面,飞利浦193E1在售价方面逐步走低,目前的最新报价为830元,已经比市面上为数不少的CCFL背光19宽屏还要实惠。

  飞利浦193E1液晶显示器的外观

  飞利浦193E1液晶显示器采用黑色为机身的主色调,整体给人稳重大气感觉。OSD按键设置在了屏幕下方,使用上及其方便。性能上,它拥有100万:1的超高动态对比度、5ms响应时间,同时还配备了D-Sub、DVI-D双接口的设计。

飞利浦193E1液晶显示器的细节

  飞利浦 193E1参数:
  显示屏尺寸:19英寸
  是否宽屏:是
  屏幕比例:16:10
  可视角度:170/160°
  动态对比度:100万:1
  黑白响应时间:5ms
  显示色彩:16.7M
  最佳分辨率:1440×900
  接口类型:D-Sub,DVI-D

  飞利浦193E1液晶显示器虽然没有花哨的外观设计,但是在性能参数上却拥有较为出众的配备,并且它搭配了双接口设计。此外,飞利浦193E1采用了白光LED背光技术,能够有效的节约使用时消耗的电能,因此飞利浦193E1更加适合家庭娱乐用户使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论