关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

2ms超高速!大厂超强19液晶仅要899元

发布时间:2009/8/17 14:27:38 来源:电玩巴士 作者:康康

  瀚视奇作为显示器市场上的中流砥柱,旗下许多机型都具有很高的性价比,实惠低廉的价格受到了非常多消费者的关注。今天,笔者从经销商处了解到,瀚视奇旗下售价最为低廉的HG191A液晶再次到货,目前报价仅为899元。经济型用户不妨去关注一下。

  瀚视奇HG191A采用了主流的超窄边框设计,而且还增加了内外斜边设计,使产品的外观层次感得到了加强。硬朗的方形边框配合圆形的底座,强烈的线条对比使这款HG191A拥有浓厚的现代感。

  外观上,HG191A采用黑色为主色调,整体给人稳重大方的感觉。控制按键隐藏在边框的下方,方便使用。性能上,HG191A拥有700:1的对比度、2ms的响应时间、单一的D-Sub接口。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论