上市不久就降 明基VB3732液晶仅售7千

发布时间:2007/4/23 19:13:40 来源:电玩巴士 作者:杨林

  近日,再见到这款明基的VB3732液晶电视,几次小跌过后,目前价格已经放到了7680元,快来看看吧。

  明基VB3732液晶电视采用全黑镜面烤漆工艺设计,时尚而又华贵。整体造型十分简洁,音响单元采用目前主流的下置设计。全黑色外观令人赏心悦目的同时,最大的困扰莫过于比较容易吸附灰尘和沾染指纹污渍,好在镜面烤漆工艺清理起来还是比较方便的。

  明基VB3732液晶电视采用1366*768的物理分辨率,500cd/㎡的亮度,1200:1的对比度,8MS的响应时间,这样的配置也算是主流的配置了。

  明基VB3732液晶电视的背部扩展接口采用水平直插式设计,拥有4针S-video端子,两组色差分量端子,两组复合视频和模拟立体声通道。而右下部类似7针S端子的即为固件升级接口,HDMI数字影音通道以及VGA接口被设计在了侧部,接口可以说是非常全。

  明基VB3732无论在色彩的饱和度以及暗部细节的表现上无疑达到了一个比较理想的状态,价格控制的也非常理想。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论