关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

定制改变未来 AMD Super PC高调出击ChinaJoy

发布时间:2014/8/2 10:02:09 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  2014年8月1日,ChinaJoy2014现场的上海新国际博览中心E5馆内,AMD与知名网络DIY定制机电商宁美国度隆重发布两款基于AMD Super PC理念的全新DIY定制机产品。作为目前最具游戏DNA的上游芯片厂商,本次AMD与宁美国度强强联手推出AMD Super PC定制主机产品,可以说再一次满足了国内玩家对于个性化主机的需求。

  AMD 大中华区市场营销副总裁纪朝晖先生与宁美国度总经理王洪涛先生发布超级主机

  这两款AMD Super PC被命名为“赤兔”和“乌骓”,都是古代以速度闻名的传说级神驹,从名字就可以感受到他们的急速快感,从配置上看,这两款产品整机外观也是极尽梦幻之能事,“赤兔”散发出神秘的红光,而“乌骓“则透露出黑色的典雅,和产品命名不谋而合,而机器配置也是完全以游戏玩家考量,选用了AMD FX 8000系列的旗舰级八核处理器和R9系列顶级显卡的配置,并辅以水冷散热以体现AMD Super PC的定制化理念。畅玩市面上所有的顶级3D游戏大作均不在话下,而且值得一提的是AMD的FX八核处理器对Mantle API的支持非常完美,将会获得更流畅的游戏体验以及更炫酷的视觉冲击。

  在本次发布会上,AMD 大中华区市场营销副总裁纪朝晖先生与宁美国度总经理王洪涛先生共同为本次AMD Super PC产品揭幕。

  AMD Super PC具备炫酷的外观

  纪朝晖先生表示:“AMD Super PC理念让消费者看到了AMD产品在彰显个性化、拥有出色性能、可定制化所带来的优势,AMD将一如既往的断为AMD Super PC理念注入最新、最好的核心软硬件科技,以提升玩家对游戏以及日常应用日益增长的需求“。同时,宁美国度总经理王洪涛先生也对这次推出的“赤兔”“乌骓”产品给出了自己的期望和憧憬:宁美国度很荣幸携手AMD共同为本次ChinaJoy盛会推出全新的AMD Super PC,我们相信这款为游戏玩家量身打造的产品凭借AMD核心硬件的超强实力必将为消费者所喜爱。

  AMD Super PC全部采用3A平台设计

  随着全新的AMD Super PC系列产品正式在媒体和消费者面前亮相,本次发布会圆满结束。此次发布的一系列AMD Super PC理念的DIY定制机产品,力求做到为消费者提供配置更为均衡、外观更具个性化,以及从视觉到听觉都能得到双重体验的个性化产品。

  在此之前,AMD就曾推出过一系列AMD Super PC定制机产品,并且无论是从销量还是用户评价上都得到不错的成绩和认可。而选择在ChinaJoy上再次推出全新的Super PC的用意也非常明显,对于发烧的游戏玩家来讲,选择AMD势必能够得到更好的平台性能支撑以及更好的稳定性和兼容度,能够到更多不同的游戏体验,得到“游戏,由此不同”的享受。

  此次AMD与宁美国度合作,依托于宁美国度便捷的销售平台,能够给用户提供更省时、更便捷以及更具个性化的DIY定制机服务体验,让消费者真正感觉到更为贴心的一站式服务。今后,AMD与宁美国度势必将会继续推出更多优质的定制机产品,在个性化、配置均衡化以及配置丰富化方面,为消费者提供更多优质的选择。在本次ChinaJoy现场,除了E5馆外,在很多其他游戏厂商的展台同样选择了AMD Super PC做游戏展示,游戏玩家们还等什么,快来享受AMD给你带来的超凡游戏体验吧!

  “赤兔”和“乌骓”这两款游戏机型,在发布会后已经可以以很优惠的价格在宁美国度的网店里购买,有兴趣的玩家请点击下面的链接吧。

  乌骓:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.0.MQyoqy&id=40241006912

  赤兔:http://detail.tmall.com/item.htm?id=24518356059

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论