Xbox360手柄专属玩具!etcome无线遥控车评测

发布时间:2013/7/3 13:11:34 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

etcome遥控车可让电脑无线连接Xbox手柄

▲官网支持Xbox360 PC版驱动下载(http://www.etcome.com/

        小车连接电脑:

        小车尾部有Mini USB接口,可连接至电脑,小车连接电脑后具有PC无线接收器功能,同时也可以进行充电。

        小车连接至电脑后,开启小车无提示音,尾部指示灯长亮,此时开启360手柄,短按小车底部的“开关”键,并且按下360手柄上的配对按钮以连接小车和360手柄。(提示:作为无线接收器时,可以连接最多4个360手柄,配对时,360手柄上的指示灯会转圈,配对成功后,指示灯固定在某一个位置,同时小车尾部的指示灯会闪烁,此时小车不会发出相应的配对成功提示音。)连接成功后,可使用360手柄控制电脑中的游戏。

        注:如果360手柄之前已连上小车,则无需再进行配对,可直接使用。

        我们通过上述方法正确连接到小车之后,就可以进行游戏了,此时通过PC上的手柄控制界面可进行按键设置,当然也可通过默认按键进行游戏。

        先来说几个游戏吧,大家找找共同点。比如《刺客信条》、《使命召唤》、《侠盔飞车4》、《求生之路》、《丧尸围城》、《生化危机5》、《分裂细胞5:断罪》、《质量效应》和《生化奇兵》等等,猜出来了么?对,他们都是Xbox和PC的跨界多平台游戏,所以玩家可通过这款etcome小车充当接收器,实现Xbox360手柄控制PC平台游戏的目的,而拥有了这个扩展功能的etcome小车也更能得到更多游戏爱好者的认可。

        紫荆在成功连接手柄后便迅速玩起了最喜爱的FIFA游戏,运用此方式搭载的无线Xbox360手柄的游戏体验非常不错,与在Xbox主机上使用无任何不同,可以很轻松的做出各种假动作、变向和传球等高难度技巧,而且流畅度也能达到所有玩家的需求。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论