体感炫感枪周边上手实测

发布时间:2013/6/5 10:21:01 来源:电玩巴士 作者:coallin

·外观感受

  安装完毕后的效果。

  炫感枪主要采用ABS工程塑料来制作,为了更加有真枪的感觉,枪身表面全面磨砂消光处理过。我们见过很多山寨配件,外壳采用抛光表面会产生严重的塑料感,所以炫感枪的做工表现算非常不错了。

  枪体主要控制按钮都在侧面和手把上,前手把上是左摇杆、十字键、select和start键、L1和L2键。

  而后把手和扳机部分则是游戏的几个主要功能键:圈叉框三角、R2键,扳机则直接对应到R1键,用来进行开枪操作。

  不过我们发现,枪身上圈叉框三角按键的布局被左旋了90度,不知道是不是厂商出于“更好按”的考虑来这样设计,但是由于键位的改变,实际上会出现误按的情况,玩家可能需要适应。

  枪身上还有一个HOME按钮和电源开关,对玩家用机游戏的玩家来说HOME键还是很重要的。

  在瞄准镜下方有一个拨盘,用以调节体感灵敏度。厂商在常用的几个档位中,将1和3设为同一个灵敏度,方便玩家可以快速在高、低两者之间切换。拨盘手感良好,可以快速准确定位到需要的档位。不过遗憾的是瞄准镜在枪身上纯起装饰作用——或者说本来就不会有什么作用吧。

  炫感枪的整体握持感受良好,而且枪体体积不小,整个还是很拉风的。不过实际游戏效果才是我们关注的重点,下面就进入实测部分,评价炫感枪的表现。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论