关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

体感炫感枪周边上手实测

发布时间:2013/6/5 10:21:01 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近年来风靡起来的体感游戏,指用身体动作来进行直观操作,并对应到游戏中,得到身临其境的操作感的一种游戏类型。遗憾的是,体感游戏大多需要特定的控制器,所以我们大多在家用游戏机上会见到出色的体感游戏,PC则由于控制器大多为厂商独立开发、需要特定游戏支持,无法对应到普通的PC游戏中,所以游戏感受也实在很难说好。

  不过我们今天要评测的这款周边,则可能会打破这个局面——至少在射击游戏上是。来自X-Rover的炫感枪是一款通吃PC、PS3和XBOX360的体感射击控制器,它不仅让缺乏体感设备支持的PC射击游戏也具有新颖的体感玩法,同时也让PS3、XBOX360等平台上不支持原生体感的射击游戏增加体感功能。下面我们就通过具体的使用感受,来看看它实际表现究竟如何。

·开箱

  炫感枪的包装箱体积不小,我们在背面可以看到上面清楚的写明着参数:使用2.4GHz无线技术,键位布局与XBOX、PS3类似,专为射击游戏设计。

  打开包装可以看到炫感枪本体、无线接收器和说明书一本。我们可以看到炫感枪由本体、瞄准镜、枪杆、弹匣、枪托等几个部件组成。不过安装过程非常简单,只需要对准插槽插入即可,不需要任何工具。

  接收器的设计则比较简单,插入电脑或者游戏机的USB接口即可使用,其中如果要用在XBOX360上的话,玩家需要在上面连接一个XBOX360有线手柄,来引导信号。

  比较有趣的是炫感枪的弹匣被设计为电池仓,难道是考虑到电力是炫感枪的弹药来源吗。那么接下来,我们就先从外观开始逐步了解炫感枪。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论