关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Razer悍猛狂狮XBOX360格斗摇杆5月份发售

发布时间:2013/5/18 15:20:06 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  经过职业选手和格斗游戏社群成员的测试,Razer悍猛狂狮(Razer Atrox)格斗游戏摇杆的设计包含了模组设计者及选手级玩家的心血。此摇杆拥有优越品质的Sanwa(三和)零件、10颗高灵敏性按钮,以及精确的八向摇杆,不仅能提供玩家一场接一场最即时且近乎完美无暇的打击,更能保持绝佳效能表现和可靠性。

  一组极度可模组化的控制器,只需一指轻按就可打开的内部储存箱,让Razer Atrox 能让玩家随心所欲的依个人风格和玩风客制。使用者可改变其外观及配置设计成专属于个人的独特设计,同时也能轻易地使用内部空间及易于螺丝拆卸的蜂巢式架构。

  可轻易用的Razer Atrox 内部空间是专为储存可替换的棒型摇杆帽、可拆卸式缆线,以及为修改模组使用的专属螺丝起子,提供玩家们巡回竞赛时充份的储存空间。

 

  具备内部多元储存空间可便于存放工具或整线

  Razer 共同创办人、执行长及创意总监陈民亮(Min-Liang Tan)表示:经过大型的测试之后,我们坚信打造了一组格斗摇杆爱好者会喜爱的产品。我们了解格斗游戏社群热衷于模组化其格斗摇杆的重要性,这也是让Razer Atrox的模组化更为友善的原因。我们对Razer Atrox能够达成何程度的模组化设计感到相当兴奋。

  关于Xbox 360专用Razer Atrox 格斗摇杆

  格斗游戏自其高峰期以来历经更迭,交织于游戏史中的变革与开拓创新之路时,也为我们带来苦乐参半的怀旧感。游乐场里玩家无数小时的特训-投入的每个铜板、每个执行的组合动作、每次的出击,以及每个释出光芒的反馈-都是为了成为一名更棒的玩家。而就是设计Razer Atrox 格斗摇杆时的心情和期望。

  经年累月收集而来的职业玩家和Razer社群里的意见回馈,已变成如今呈现眼前的Xbox 360专用格斗摇杆。无数改版的原型和密集的测试,Razer Atrox格斗摇杆为了更佳的修正而造-只需轻按一钮即可使用的内部储存空间、摇杆、10颗按钮和上方面板皆可更替以达成完全客制化。而这仅是初试啼声。Razer Atrox采用Sanwa硬体和符合人体工学的格斗配置,是精准和可靠性的表征。

  Razer Atrox格斗摇杆产品资讯

  建议售价:

  199.99美元

  上市时间:

  Razerzone.com — 2013年5月21号开始预购
  日本— 2013年5月
  全球 — 2013年6月

  产品特色:

  10 颗竞技级Sanwa 按钮
  正规Sanwa 摇杆的球型和棒型摇杆帽
  可换式上方面版供客制化美术作品
  便于改造的内部使用空间与储存箱
  内装蜂窝式结构设计便于螺丝拆卸
  供棒型握把存放的储物格
  13尺/4公尺可拆式USB缆线
  改装用十字与平字螺丝起子
  Xbox Live专用耳麦组2.5mm 音讯接孔

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论