Calibur11《战争机器3》特制改制主机

发布时间:2011/6/29 14:02:23 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  游戏硬件外设改装商品厂商Calibur11联合Epic精心打造了一款XBOX360定制主机,《战争机器3》Vault,和售价高达399美元的《战争机器3》限定同捆版主机不同,这个看上去更酷更热血的《战争机器3》Vault 定制主机仅需要89.99美元的手工费用,和Calibur11此前推出的类似改制商品类似,《战争机器3》Vault的底部同样是Calibur11特色的底座以及背部的手柄放置挂件,只不过这一次的主题色都改成了《战争机器3》的血腥红色。这个改制主机最为耀眼的部分应该算是主机一面的带有LED灯照明的凸出的 Infected Omen兽族头像,这个兽族头像有四种不同的模式,其中的LED灯光带有不同颜色,其中甚至会随着玩家在《战争机器3》游戏中被敌人杀死的次数越多而越红。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论