Razer Chimaera毒鳍银鲛5.1声道无线耳麦

发布时间:2011/6/17 11:55:26 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:Xboxlife/steadyme

  夜深人静想好好地欣赏一部电影或是尽情享受枪林弹雨的游戏快感,却又担心音量的问题吵到家人或是邻居,而陷入两难的窘境吗?

  是谁探头出来了呢?

  继Xbox 360专用控制器Razer Onza昂萨凌豹后,畅销家用游戏主机Xbox 360与电竞精品Razer再度合作,推出了5.1声道无线耳麦「Razer Chimaera毒鳍银鲛」,并且拥有Dolby Pro Logic II数位解码技术,这项解码技术将能将任何立体声的音讯分离出​​五个独立的环绕声道,使平版的立体声变得更有层次、更有空间感,声音媲美Dolby Digital,让使用者的听觉感官更细致,仿佛身历其境。

  Razer的产品外观一直有着气宇非凡地尊爵气息,外型大器,一看就是个狠角色,笔者本身也非常喜欢Razer的产品包装设计,「拿得出来、放得回去」对消费者来说是非常重要的一点。

  还没从盒子拿出来时,觉得本体并不会很大,脱下它美丽的外衣后才发现惊为天人。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论