《战争机器3》特别同捆版主机公布

发布时间:2011/6/7 18:26:40 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  在今天零时观看了微软展前发布会上那段热血激昂的《战争机器3》战役模式游戏影像的玩家此刻一定依旧热血沸腾,今天Epic和微软公布了《战争机器3》的限量特别版同捆套装,除了血腥红为基调的让人血脉贲张的定制主机之外,同样颜色主题的定制手柄也抢眼无比,这两个商品都包含特别下载码。

  这个限量特别版的《战争机器3》主题主机售价399美元,包含320G Slim主机一部,两个主题无线手柄,战争机器3游戏光碟一张,头戴式耳机以及两个游戏的DLC下载码:Infected Omen Weapon pack,以及多人游戏下可使用Adam Fenix角色。

  游戏的手柄也可以单独贩卖,单手柄售价59.99美元,将于8月11日游戏发售之前率先发卖。感兴趣的玩家可要留心自己的口袋了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论