《斯坦因之门》限量主题涂装XBOX360主机

发布时间:2011/4/6 13:58:01 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  日本知名的一家游戏机机身贴纸公司DEZAEGG近期动作不断,为庆祝XBOX360人气恋爱AVG游戏《斯坦因之门》游戏TV动画改编,DEZAEGG将发售限量30台的《斯坦因之门》主题涂装XBOX360主机,包括机身、手柄和底座部分,玩家们可以选择购买全新主机进行涂装,售价是69,980日元;也可以寄送自己的旧X360给DEZAEGG让他们改造,价钱也只要40,980日元。看惯了黑色为主色调的XBOX360 Slim主机,这款限量涂装版的XBOX360主机看上去清爽的很呀。数量有限,先到先得哦。

  同时包含了续作《斯坦因之门:比翼恋理的爱人》与《斯坦因之门》白金版的“双重包”也会在今年的6月16日发售,系列粉丝不容错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论