用华硕MS246H液晶显示器接XBOX360玩游戏吧

发布时间:2009/9/17 16:05:46 来源:电玩巴士 作者:康康

  液晶显示器并不是仅仅只依靠其性能参数、采用的先进技术来吸引消费者的注意,相对而言靓丽或者具有鲜明个性的外观更加能够捕获消费者心理。在笔记本电脑等产品线方面,华硕曾经推出过很多拥有靓丽外观的时尚类产品,如“香水瓶”系列,以及目前大红大紫的Eee PC产品均是如此。在显示器方面,华硕大多数产品相对而言并没有那么“惊艳”,不过在上个月华硕最新推出的“MS”系列产品却给人们眼前一亮的感觉。

  和以往的机型相比,华硕“MS”系列液晶显示器最大的不同就是像三星“视平方”那样去掉了底座,而它也首次使用了圆形的底座支架,非常具有新意。此外,其仅仅16.5mm厚度的机身也是一大特色,对于没有采用LED背光源的产品而言,这是非常轻薄的。现在我们在第一时间内收到了从台北空运过来的“MS”系列23.6英寸宽屏液晶MS246H,首先我们可以通过下面的视频来了解用这款机型连接XBOX360游戏主机,玩《生或死4》的游戏画面。

  除了拥有非常时尚的外观设计外,华硕这款MS246H液晶显示器还拥有多种特性:如配备了1.3版本的HDMI接口,拥有超薄的机身。虽然没有采用更节能的LED背光源,但MS246H同样具有低功耗的特性。据华硕方面介绍,相比于市面上普通23.6宽屏液晶,MS246H能够节约40%左右的电能。

  XBOX360游戏《生或死4》测试

  华硕MS246H液晶显示器配备了HDMI接口,并且其响应时间也达到了2ms,因此它同样非常适合游戏永远。下面我们将MS246H连接XBOX360,使用《生或死4》来看看它在游戏中的实际表现。

  以下是使用华硕MS246H液晶显示器玩《生或死4》的视频画面:

  虽然华硕MS246H液晶显示器配备了HDMI接口,但是它并没有内置多媒体音箱,因此若要听到游戏中的声音,可以将耳机或外置音箱接入到其音频输出孔中。格斗类游戏对显示设备的响应时间提出了更高的要求,通过视频,我们可以看到游戏画面非常流畅,拖尾现象也并不明显。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论