多种观看模式自由选 LG37吋液晶促销

发布时间:2009/7/31 10:44:40 来源:电玩巴士 作者:康康

  不同的电视内容使用相应的参数设置才能体现出最佳效果,而LG 37LH20R液晶电视预设了电影、比赛等几种不同的观影模式,方便用户自由选择,目前经销商售价为4450元,同时赠送底座,值得考虑。

  性能表现方面,LG 37LH20R液晶电视采用高品质IPS硬屏,分辨率为1366×768,并提供了电影、运动、游戏三种影音模式,为用户进行不同是应用提供了方便,此外还设计了智能节电功能,有四个档次的背光灯亮度可以调节,使用方便。

  外观设计方面,LG 37LH20R液晶电视在外观上与前代相比没有突出的亮点,这款定位较低的产品边框采用了主流亮黑色钢琴漆材质,而且底座可以旋转。

  接口设计方面,LG 37LH20R液晶电视提供了两组HDMI接口、色差分量接口、AV接口、USB接口、s-video端口均有提供,遗憾的是侧面并没有提供接口设计。

   编辑点评:LG 37LH20R液晶电视自身定位中低端产品,但是同样采用了LGIPS液晶面板,使得其显示性能表现出色,同时还加入了一些人性化设计,而且目前正在促销中,有兴趣的朋友可以考虑一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论