关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 硬件周边 > 正文

NVIDIA SHIELD掌机评测之强悍游戏性能

发布时间:2013/8/22 13:03:25 来源:电玩巴士 作者:coallin

  在巴士为大家带来的前一篇NVIDIA SHIELD评测中,我们了解了这台掌机外在部分,包括开包、系统界面、接口等。而今天第二篇评测,大家将更深入的了解SHIELD掌机的核心体验,它的性能究竟有多么强劲?通过手柄来玩安卓游戏,体验有何变化?与PC连接进行远程游戏又是怎样的效果?下面本评测就为大家带来这些问题的答案。

  一、硬件跑分测试

  SHIELD掌机运行原生未定制的安卓4.2.1系统,在默认情况下,后台并不会有太多程序来干扰它的性能。TEGRA 4平台包括四核1..9GHz的处理器、72个流处理单元的GPU,这里SHIELD还配备了2GB的RAM程序内存和16GB的存储闪存,外加一块5英寸分辨率为1280x720的显示屏。说参数总会让人觉得头大,所以这里为它安装了测试软件安兔兔3.4版,进行最基本的跑分测试,这也可以直观的感受到TEGRA 4平台目前的实力。

  

  

  上图我们可以看到,在安兔兔中,SHIELD掌机跑出了40590分的成绩。在对比柱状图中远远超越了三星Galaxy S4手机,成为目前性能最强的安卓移动设备。

  虽然跑分已经可以说明一定问题,但实际游戏效果才是最重要的,下面我们还是通过一系列游戏的测试来感受它的综合实力。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论