关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏下载 > 正文

XBLA游戏《百战天虫:终极伤害》下载

发布时间:2011/11/18 14:50:31 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

点击进入下载

  游戏简介

  《百战天虫 Ultimate Mayhem》是款 3D 的《百战天虫》作品。将你的武器充填满弹药开始感受卡通风动作游戏的新次元。当这个游戏转变为 3D 之后,将有着全新的游戏性。内容上有着超过 70 个单人任务和挑战关卡、支持联机或单机最多 4 人同乐、5 个多人模式、成就系统、在角色和武器上有着空前绝后的客制化功能、可完全破坏的环境。

  《百战天虫 Ultimate Mayhem》内收录着《百战天虫 4》与《百战天虫 3D》,将这两款作品的画面提升到 HD 的质量、游戏性也有所改良,并增添新的要素,所以《百战天虫 Ultimate Mayhem》可以算的上是终极的 3D《百战天虫》合辑。

  游戏截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论