关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > xbox360薄版 > 正文

鲍尔默:Xbox和Kinect将成为家庭娱乐中心

发布时间:2011/1/14 11:43:45 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

来源:赛迪

  微软CEO鲍尔默在2011年CES上表示,Xbox正在向任何游戏系统都无法企及的目标迈进。Xbox将成为家庭娱乐中心。此外,Avatar Kinect将在今年春季向所有Xbox LIVE金牌会员免费提供。鲍尔默称Xbox LIVE提供的卓越娱乐体验,没有人能够做到。

  发布会上微软互动娱乐业务部朗·福布斯向观众演示了Xbox LIVE提供的卓越娱乐体验,通过Netflix、Hulu和ESPN的精彩节目,使每个人的娱乐体验更具互动性、社会性和娱乐性。鲍尔默称:“没有人能够像我们一样做到这一点。”

  鲍尔默称,Kinect现在能够跟踪人微笑和大笑,甚至是抬眉等表情。鲍尔默称这种技术很简单,“现在你可以在家中体验面部识别、人体跟踪乃至面部表情控制等技术。我很高兴地宣布,Avatar Kinect将今年春季向所有Xbox LIVE金牌会员免费提供。”

  凭借无控制器的娱乐体验,Xbox和Kinect正以无法想象的方式改变着人们的家庭生活。全球消费者已做出广泛的积极响应。Xbox LIVE用户群日益增长,Xbox LIVE会员数现已达到具有里程碑意义的3000万名。

  鲍尔默称:“每两秒钟就有一个新的会员加入Xbox LIVE。此外,Kinect和Xbox LIVE还推动了消费者对于Xbox本身的需求。在过去6个月,Xbox 360一直稳居美国月度游戏机销量榜第一名。Xbox 360在全球范围内现已售出逾5000万部。我们预计能够在这个假期末售出约500万部Kinect体感设备。我们已经实现了这一目标。在上市后的60天内,我们在全球便卖出了逾800万部Kinect体感设备。这个假期乃至过去的一年都是Xbox历史上最重要的一个时段。 ”

  此外,“Xbox正在向任何游戏系统都无法企及的目标迈进。Xbox将成为家庭娱乐中心。它不仅是一个游戏系统,还是你欣赏电影、电视、电视节目和体育赛事的平台。你的所有社交互动直接在家中的大屏幕上进行。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论