关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > xbox360薄版 > 正文

想省买港版!250GB+kinect套装1.14优惠开卖

发布时间:2011/1/5 10:28:09 来源:电玩巴士 作者:康康

  欢迎进入:Kinect中文网            XBOX360 Slim中文网

  有机会去香港购物的玩家要准备了,2011年1月14日,微软XBOX360 Slim 250GB新主机+Kinect体感套装正式开卖,售价是诱人的3099港币,折合人民币2600多,可谓“当买不买,过后莫悔”。

  相对于之前微软在香港推出的Slim 4GB主机+Kinect套装而言,本次实在是优惠非常,前者售价2499港币,想要升级250GB版,需要付出899港币来买入250GB硬盘。考虑到内地Slim 250GB的价格(可自行查询),各位玩家应该知道这款套装是何其超值了。

  更多详情,官网查看

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论