关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

史上最烧钱的视频游戏盘点:2亿买啥自行车好

发布时间:2013/5/30 11:07:28 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  在娱乐时代电影大作和游戏大作要说最大的共同点,或许就是同样的高额成本,高投入,高回报当然也有高风险。当然比起电影在这方面的疯狂烧钱,游戏可能还是要差些,但我们还是已经有了下面这些名字,史上制作成本最高的视频游戏。

  12.《最终幻想12》(Final Fantasy XII)

  开发公司:史克威尔·艾尼克斯

  开发费用:4800万美元

  最终幻想系列的转型之作,4800万美元的开发费用配合SE公司的游戏带给了让我们眼前一亮的游戏效果,不过因为故事剧本和游戏系统都有些另类而让玩家无法接受。

  最终幻想12


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论