关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

经典游戏《光环》将会拍成电视剧

发布时间:2013/5/23 11:08:13 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  根据XBOX官网发布会上的最新情报,伴随着微软XBOX系列最新机种XBOX ONE的发布,XBOX平台的经典系列游戏《Halo》也在发布会上宣布进行电视剧化!电视剧将以游戏剧本为基础,并且会由世界级著名导演史蒂文·斯皮尔伯格担当制作人!制作单位自然是交给微软为HALO专设的343 Industries负责,预定于XBOX LIVE上先行播出。

  不过,在此次发布会上,目前还没有关于新机种平台上的《Halo》相关游戏的情报。由于此次的XBOX ONE拥有八核CPU并搭载蓝光驱动,因此今后的游戏质量还将再次提升,《Halo》作为XBOX的招牌游戏之一,想必不久后便会为新平台推出新作。此外,此次发布会上针对EA系列运动游戏的新平台效果进行了介绍,并决定头一年将发布15部专用平台游戏。

  《HALO》是由Bungie创造的科幻游戏系列,微软游戏工作室负责发行,曾创造出超高的销量纪录,拥有为数众多的粉丝。游戏故事的主角被称作士官长,是一个经过手术改造的人类超级战士。士官长身边有AI科塔娜伴随。故事开端于士官长为了拯救人类未来的生存而与外星人联盟的星盟战斗。不过随着故事的展开,更为强力的洪魔将成为最难对付的敌人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论