关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

大学生为报复偷同学手机 因玩游戏露馅

发布时间:2013/5/23 10:50:10 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  因为自己的手机被盗,南昌一学院的学生产生报复心理,将黑手伸向隔壁寝室的同学。偷走手机后一直不敢使用,半个多月后忍不住拿出来玩游戏结果因此露馅落网。5月21日,记者从南昌安义县公安局获悉,目前,涉案的学生尹某被刑拘。

  5月18日,安义县公安局凤凰山派出所接到辖区一学院保卫处报警,该学院一名学生丢失的苹果4S手机被盗半个多月后被人使用。接到报警后,民警很快锁定该学院河北籍学生尹某有盗窃嫌疑,并将其抓获。

  案件虽然破了,但尹某的盗窃动机让人扼腕叹息。据悉,尹某今年2月初在学院被盗了一部手机,心里很不平衡,于是产生报复心理。4月28日17时许,途经隔壁寝室时,他见该寝室门没关,就悄悄溜入室内,见一名学生正在酣然大睡,床边桌上有一部正在充电的苹果4S手机,于是将其拿走。据为已有后,尹某不敢使用,一直将手机关机藏在床头。5月18日晚,他按捺不住好奇心,将手机拿到教室玩游戏,由此暴露了自己的盗窃行径。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论