关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

AMD的复兴:NVIDIA高管来投营

发布时间:2013/5/21 14:44:46 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  曾经一度,AMD接连损失了二三十位高管和技术人才,似乎整个公司摇摇欲坠,但是在进行了大刀阔斧的改革重组之后,AMD正渐渐走上复兴之路,不但产品发展有了明确的新战略,人才方面也是开始“回流”。

  2012年8月,曾经为AMD CPU架构设计立下汗马功劳、被苹果挖去多年的Jim Keller重新加盟AMD,担任处理器内核首席架构师的重要职位。

  2013年4月,曾经担任AMD图形设计首席技术官、让苹果拉走干了四年的Raja Koduri重归AMD,担任视觉计算企业副总裁,总领GPU软硬件开发。

  据业内可靠消息称,AMD现在又迎来了另一位重量级人才,Sean Pelletier。他放弃了在NVIDIA的高级技术市场经理(Senior Technical Marketing Manager)职位,投奔了AMD。

  Sean Pelletier的新职称还没有官方宣布,但据说和之前差不多,主要负责GPU业务。

  就在一年前,离开苹果、NVIDIA或者其它几乎任何科技公司去加盟AMD,都会被认为是自毁前程,但现在,AMD正在成为长期发展的新选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论