关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

奢侈科技产品盘点:是高帅富就该出手

发布时间:2013/5/21 14:37:33 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  稀松平常的科技产品如果披上奢侈品的外衣,身价能抬升多少?从下面的一组图中寻找答案吧。

  01、一部iPhone的外壳包裹上18ct的金外衣,苹果标志也镶满1ct的钻石,总价值立刻飙升至32613.75美元。

  02、《星球大战》中的千年隼号模型制成的吉他,售价5000美元不算贵吧。

  03、这样一个足球场式的咖啡桌,亚马逊售价500美元。

  04、虽然过时了,但黄金外衣的索尼PlayStation 3游戏机依然售价316800美元。

  05、我们或许都想生活在黄色潜艇里,但如果前提是支付200万美元,相信很多人会打消主意。

  06、这是一台Zoltar预言家机器。想试试许下的愿望能否实现?先掏9000美元买下。

  07、这可不是老式的键盘,每个按键实际上都是自己的OLED屏幕。酷不酷?赶紧掏1499.99美元买下。

  08、谁不希望有个机器人伴侣呢?只要你肯花24000美元买下它。

  09、它们并不是特别好,也不是特别便宜。这些水晶的iPhone充电器每个价值500美元。

  10、一把瑞士军刀带有一个USB存储器,售价3000美元。

  11、它虽然不是金的,但诺基亚Vertu Constellation智能手机售价高达13800美元。

  12、加拿大电脑公司MWE的Emperor 200PC工作站售价49150美元。顺便说一句,这玩意还没达到量产程度,从付款到收货差不多需要半年。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论