关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

美国Xbox杀手判死刑 律师将再度提起上诉

发布时间:2013/5/16 13:22:04 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:筑前的白梅

  2006年9月,美国佛罗里达州一位名为Troy Victorino的男子因2004年杀死六人一狗的案件被判有罪。该案件被称为美国历史上最令人恐惧的凶杀案之一,而动机起因是Victorino为了要回自己的一台Xbox,他也因此被媒体称为“Xbox杀手”。而他的辩护律师则在最近再度表示要提出上诉,认为当初的判决存在争议。

  2004年的7月,Troy Victorino和他的一群朋友们看中了当地一所无人居住的房子,于是将其占为己有,在里面开派对。1个月后房子的主人,22岁女子Erin Belanger来到了这里,当她发现原本是祖父母用来过冬的老家居然被一群流氓占据时,立即与他们发生了纠纷,并且多次出动了州长官,才最终将这群流氓赶走。Belanger在他们走后将他们所留下的一些东西搬到了附近的小屋中,而其中就包括一台Xbox。之后Victorino多次前来索要他的Xbox,而Belanger认为他是找借口前来捣乱,因此总是叫来警察把他们赶走。最后一次Victorino警告说,如果不把Xbox还给他,他就要用棒球棍把她打死。Belanger以为只不过是一句戏言就没当真。

  结果随后惨案真的发生了。Victorino和三个朋友一起闯入Belanger的居所,用铝制棒球棍趁着屋里人睡着之际大肆杀戮,最后Victorino确认了所有人都已经死掉之后,在屋中找到了他的Xbox之后扬长而去。

  在此之前,Victorino实际上已经是惯犯,从小就开始从事各种犯罪活动,15岁时因为偷车而被捕。后来还涉及纵火、斗殴、抢劫等罪行,也曾因为杀人而入狱8年。而他的辩护律师则认为审案过程中存在偏见,法庭完全先入为主的把Victorino定为主犯,导致他最终被判决死刑,他表示会对此再度提出上诉要求重新审理此案,而之前法院已经在2009年表示维持原判结果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论