关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

传闻:EA高层抛售股票 疑内部将有大变动

发布时间:2013/5/15 16:03:01 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:筑前的白梅

  日前,美商艺电(Electronic Arts)资深副总兼总法律顾问史蒂芬‧班奈(Stephen Bene)及旗下 EA Sports 执行副总裁安德鲁‧威尔逊(Andrew Wilson)分别将手中价值高达约 56 万及 68 万美元的股票全部抛售,该消息释出,立即引发诸多对于高层地震的揣测。

  Andrew Wilson

  Stephen Bene

  就在 EA 本周接连释出利多消息,包括周一宣布与华特‧迪斯尼公司(The Walt Disney Company)缔结《星际大战(Star Wars)》改编游戏独占授权契约、周二发布财报,其全年营收来到 379 万美元,以及紧接着于周三宣布与旗下金鸡母《FIFA》系列作授权延长至 2022 年,公司市值一度来到 2011 年底后的新高。

  针对此个人事件,EA 公司内部拒绝发表任何评论,也未针对未来内部高层是否有所异动提出说法,但却已引发多方对于公司股价以及高层震荡的臆测。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论