关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

《战争机器》教父:PS4有胜算

发布时间:2013/5/15 15:33:47 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:lishuaijun

  前Epic创意总监及《战争机器》首席设计师Cliff Bleszinski表示,索尼将凭借PS4赢得下一代游戏机大战的胜利,因为在某些方面PS4做对了。

  具体来说,他指的是PS4的在线功能以及分享功能。他评论了PS4新手柄上的分享按钮——分享内容和实时游戏视频更加容易。

  他还评论了索尼对独立游戏社区的支持,后者正努力收买独立游戏开发商并且让他们的游戏出现在PS4上。

  他补充说“拥抱独立游戏的厂商将赢得下一代游戏机之争”。

  Bliszinski因打造Xbox 360独占的《战争机器》系列游戏而闻名。之前他离开了Epic。据传正在着手打造新游戏开发项目。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论