关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

有爱父亲陷赢取XBOX360骗局:只赢填充玩具

发布时间:2013/5/10 11:47:36 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:shinj

  在一个礼拜之前,美国新罕布夏州一位名叫“Henry Gribbohm”的男子,为了替自己的小孩赢得Xbox 360 Kinect同捆主机,参加了当地宗教嘉年华会的掷球游戏(类似园游会的套圈圈)。结果练习时明明百发百中,但正式上场时,可能是心理压力的关系,怎么投都投不进。Gribbohm几分钟内就输掉了手上的300美元,更惨的是他还回家拿钱继续“搏下去”,最后总共输掉了2600美元,等于他毕生的积蓄。

  虽然Gribbohm觉得他自己被主办单位阴了,但当下还是摸摸鼻子,把安慰奖(一根有头发的大香蕉填充玩具)抱回家。当然这个游戏后来被撤掉并接受警方调查,Gribbohm也不排除提出诉讼。(但根据主办单位副总裁表示,这游戏就算运气再差,丢20次也总会中个一次,所以能够输到这么多钱也不简单

  笔者看到这些情景,不禁湿了眼眶...

  没想到这个故事还有后续,国外网站“CollegeHumor”竟然在脸书成立专页报导此新闻,并表示此专页若有26000人按赞,他们就愿意花2600美金向Gribbohm买下那根大香蕉!而如果超过30000个赞,他们还会顺便送一台Xbox 360 Kinect同捆主机给Gribholm以偿宿愿。结果网友当然以为这是开玩笑,专页立刻就破了30000个赞,CollegeHumor也很“阿莎力”的派人前往拜访Gribbohm,实现了他们的诺言。

  拿回2600美元(还有同捆主机)的Gribholm表示将会把这笔钱用于波士顿发起的捐款活动,以及他小孩上大学用的基金。至于那根大香蕉,现在则成为“CollegeHumor”办公室的永久摆饰品。Gribholm向CollegeHumor开玩笑说“这下子谁才是笨蛋啊?”各位Xbox 360的玩家们,你们觉得如何呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论