关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

韩国提议将游戏、酒类和毒品划为一类

发布时间:2013/5/7 13:21:29 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  韩国对于互联网以及网络游戏的管理措施,一向比较重视,比如网络实名制等,都被我们所参照。特别是近年来对于网络游戏的管理,他们不停的探寻和实验各种措施,甚至许多措施在我们看来觉得未免游戏激进,或者奇葩。就如同,近期韩国议员的一项提议。

  日前,韩国议员Shin Eui-jin同志公布了一项议案,他提议将游戏,酒类,赌博和毒品划为一类,并对它们进行严格管理。

  根据报道,这位保守派议员认为这四类事物可以导致成瘾,因此需要严加管理。

  这位议员曾是医学教授,并且还有14个其他议案没有向国会提交。

  韩国的游戏行业称,这种管理限制将会阻碍游戏业的发展。因为在他提交的议案中,就明文建议政府对游戏的开发和营销进行干涉。

  韩国制造过世界上一流游戏,而且韩国的电子竞技氛围很健康。他们也会定期评估国民是否过度沉迷于游戏,现在,他们或将考虑对少数人的游戏时间进行限制,或者禁止玩家连续几天内单次游戏时间长度超过某一限度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论