关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

用体感叫外卖吧 xbox360推出必胜客订餐服务

发布时间:2013/4/26 14:27:18 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  正在家里玩Xbox游戏正浓,肚子却饿地咕噜噜叫怎么办?放下手中游戏去做饭?或是出门吃饭?这都不是游戏玩家最想要的。微软就很周到,考虑到了这一点,与必胜客合作推出了一款应用程序Pizza Hut for Xbox,让玩家可以通过Xbox 360订餐。

  和电话叫餐一样方便,你可以使用Kinect体感外设通过手势或是语音进行订餐,比使用手柄更方便些。Pizza Hut for Xbox可以让用户预订必胜客商店中的所有食品,不仅有披萨。

  微软表示,必胜客品牌与Xbox品牌很是匹配,这款应用也会在4月23日全面登陆Xbox 360,而且5月6日前使用它订餐还能享受15%的优惠。

  当然了,这款应用目前仅支持美国地区用户,希望今后会普及到所有必胜客的所在地。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论