关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

《我的世界》魅力不俗 已进入美国教学课堂

发布时间:2013/4/19 13:44:16 来源:电玩巴士 作者:裤裤

  没错,上课打游戏,这一幕并不只出现在淘气孩子的梦里。在课堂上,老师带着他们一起玩,他们一起着迷的游戏还是当下最热门的网络游戏《我的世界》。

  让孩子上课玩游戏的创意要归功于像美国中学教师朱尔·列维一样的老师们。列维是纽约一所中学的计算机课教师,从两年前开始,他琢磨着把课程融进这款游戏里,让孩子们从中学习古代历史、化学、英语和很多其它课程。

  “每个老师都能在游戏里发现教学的途径。”列维接受美国《时代》周刊采访时说,“外语老师可以让孩子们用不同语言在游戏里交流,英语老师则可以给没有装备的孩子们分发些材料,安排他们建造一座房子,为它书写历史,或者撰写城记,当做家庭作业。”

  制作《我的世界》的游戏公司表示,全世界已有超过500所学校向他们购买了游戏使用版权,来自6个大洲超过25万名学生正在用列维改编的游戏,一边上课一边打游戏。

  说起来,《我的世界》并不是个花哨的游戏,它的画面简陋粗糙,乍看上去有点像早些年画面分辨率低的超级玛丽游戏。游戏里有一个空旷的世界,有山有海,长得像木头块一样的玩家在其中白手起家,像玩积木一样堆积着自己的城堡,建造自己的“世界”。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论