关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

谷歌眼镜公布新细节 分辨率等情况揭晓

发布时间:2013/4/18 10:50:33 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:Abner

  最近,谷歌在发布首批Google Glass Apps Mirror API之余,又公布了诸多设备细节。Google Glass配有分辨率为640*360的显示器,据谷歌的称“清晰度等同于从8尺远看25寸电视”;一个可以拍摄720P视频的500万像素相机;骨传导外放设备。设备配有16G记忆棒(可用空间为12G左右),同时,设备将和Google云存储——可能就是Google Drive——保持同步。Google眼镜的鼻托据称“可以配得上任何脸型”,并且,为了以防万一,设备会附赠两个不同大小的备用鼻托。

  至于电池续航时间,Google称这款眼镜将可在正常使用情况下坚持一整天,不过同时也提到长时间使用某些特定应用,如录像和“Hangouts”(Google视频群聊)等将会对续航时间产生很大影响。在网络连接方面,Google Glass 支持802.11b/g Wi-Fi,并配有蓝牙功能,可以与任何支持蓝牙的手机配对,但是配对后可以使用的蓝牙功能将有所不同。

  另外,Google特别提到了一个叫做“MyGlass”的应用。这个应用可以装在任何一部Android 4.0.3版本及更新版本的手机上。有了它,Google Glass将拥有GPS定位及发送短信的功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论