电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

《神鬼寓言3》某个亡国之君的悲剧历程

发布时间:2010/11/8 17:06:24 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  然后,那帮盟友们等不及国家度过一年的危险期,纷纷跑来要我兑现承诺,我说,你们就不能多等一年?夜行兽你们也见过,尤其是那个女版奎爷!这时候一个劲的说着说那,不如出点力对磕夜行兽!而其他提案也让我忍无可忍,实行善政就必须花钱?我们可以不收税,但我们不能整出个名目“为了对抗夜行兽筹集资金”啥的?反正老娘最不缺的就是民心!为啥解除禁酒令就会花钱?难不成那帮酒水市场都不赋税?难不成酒是国库花钱免费送给大家的?还有,最重要的,李弗工业经常能搞出各种名堂,而且看这样子国库的赤字有一多半都是他那边打得欠条,我说,一不做二不休把李弗的资产全没收了不好么,反正他当初还曾经用各种怪物戏耍女王,完全够他死几次了,就算他是英雄咋样?大不了老娘去把力之英雄啥的一块找来揍他两顿!

  然而不行,我虽然是女王,但我不能自己提出提案,我能做的只有听那帮笨蛋开一个个离谱的提案,然后在两个极端到底的选项中选一个,接着看着国库刷刷刷地赤字,然后想象一年后王国的惨状,等一下,为啥钱会和民众伤亡挂钩,为啥我们要等着夜行兽入侵,洛根需要钱,那是因为他不是英雄,但我不同,我的战斗力可是爆表的,找几个壮丁和女王我一块杀过去不就好了?

  我还发现,虽然说是一年,但只要我不去王座上处理国事,这一年时间就不会用完,哪怕我的孩子从出生都长到5岁了,这一年还是一年,于是,我决定,利用剩下的121天整地产,反正现在平均5分钟5W,清掉赤字赚够650W并非难事。

  于是我开始整天在城里乱逛,等着一笔笔钱到账,顺便上街弹个琴啥的,我是女王哎!不是啥吟游诗人,为啥要上街卖艺呢?为了减少买东西的支出,我开始和各种人搞好关系,于是民众们看到,女王今天和铁匠跳舞,明天给裁缝呵痒,后天对着理发师吹口哨……我真的是女王么?不是女流氓么?我不止一次后悔解锁了那么多表情,早知道只要握手就够了。看着还剩下121天,我决定稍微处理一下国事,万一有啥可以来钱的呢?然而没有,有点遗憾,等明天接着弹琴赚钱吧。

  然而我太天真了,第二天起床,突然发现,还剩下1天,换句话说,已经到点了,等等,不是说121天么?之前不是大概每次剧情30天么?那中间的120天都被哪个混账给吞了?更损的是,自动存档表示我已经帮你存了,别到处找载入键了。

  于是泰瑞莎一边冷嘲热讽“你不仅仅是女王,你还是英雄”,一边让我看着全国650W伤亡的惨状,虽然我感觉全国最多也就650人……然后夜行兽嚣张地过来,没几下就被打趴下了,结果还不放过沃尔夫,带着他一块便当了。我说,这帮家伙真的战斗力不足5哎,为啥不能一开始就打过去呢?沃尔夫你死的和那650w人一样冤。

  想着民众的惨痛损失,我决定上街弹弹琴,安抚一下民心,然后发现,貌似大街上仍然是人头攒动,大家谈笑风生,各店铺照常开张,建筑物完好无损,我城里的家人也毫发未伤,仿佛刚才的一切只是一场梦。看来,死的那650W全是我没见过的哪个角落里生活的家伙吧……

  看到一切的一切,我都已经不知道说啥好了,算了,这个诡异的国家不待也罢,我打算赚够了钱,一股脑送给某个平行世界做王子的家伙,然后就此隐退。

  PS.其实打算建男主角的,不过一开始是分屏加入好友的游戏,不知为何系统直接弄成了女主角,索性就这样了……

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论