您现在的位置: 电玩巴士 >> XBOX360 >> 其他 >> 精华文章 >> 正文

《荣誉勋章》新作几大原则 另一场现代战争

  第一人称射击游戏的大混战将于今年稍晚开打,不只有《孤岛危机2》抢攻游乐器平台、《荣誉勋章》也将改头换面,踏上现代战争的舞台。 《荣誉勋章》打开了一扇窗,让玩家一窥过去较不为人所知的一级特勤战士,加上美国游骑兵的登场,扮演受过严苛训练的特勤部队成员,阿富汗将会是这款游戏的唯一战场,玩家将在前线、甚至敌后出生入死执行各式行动……

使命召唤 

  国外某电玩媒体抢先一睹了一些《荣誉勋章》开发中的游戏关卡,并与EALA的游戏执行制作人葛瑞格.古德瑞奇(Greg Goodrich)坐下来好好的聊了聊。并将获得的所有情报集结在一起,除了玩家已经有初步体验的多人连线测试外,针对这套产品的单人游戏部分总结几大原则!

  你就是第一线士兵

  “一直以来,《荣誉勋章》都是以士兵为主轴,”古德瑞奇说道。“游戏描写的是士兵的故事,这并非是一款以战争为主题的游戏;战争只是讲述这些士兵故事的背景。”总归一句话,玩家不会被迫接受情势政治。相反地,游戏特别强调参与这些任务的特勤人员可能会经历的事情。

使命召唤 

  负责本次游戏单人游戏开发的EALA团队与现实生活中的士兵往来密切,也因为如此,这些士兵会指点他们哪些地方做对了,哪些地方做错了。可以想见,想在真实感和游戏性之间取得平衡是多么的不容易。就拿这次我们看到的一级特勤战士任务为例,开发团队特别录制了DVD,拿给现实世界的一级特勤人员并询问他们的意见,看看士兵之间的对话是否恰当。得到的答复是:“在那样的任务中,我们什么话都不会说。我们不会彼此交谈。我们完全知道我们在做什么,我们就是知道,因为事先推演过”。

  自然地,在游戏里不能这样干。正如葛瑞格所说,“我一定得在游戏里说些什么,否则人们会以为游戏出了问题,是吧?”所以,解决方式是询问士兵们穿越山丘时脑袋里在想些什么,并以此来构思任务进行时的对话。

使命召唤 

[1] [2] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:shinkanzaki】  【文章来源:互联网】  【更新时间:2010-7-31 9:54:36】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved