关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 精华文章 > 正文

新版XBOX360全方位详细开箱评测 多图杀猫

发布时间:2010/7/23 14:49:38 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:steadyme

  好啦!虽然我们不是第一次看到新主机了,但是能亲眼目睹又能来个亲密接触还是会很兴奋的──没错,Xbox LIFE也拿到新主机啦!依照惯例总要来篇开箱文,废话不多说,先鼓掌欢迎新主机出场吧!

 

  先来看看外盒有什么不一样吧!

  新的外盒装比旧版的外盒稍微大了一点点,不过重量却轻很多哦!盒子正面还有一个大大的图示,表示支援Kinect!

 

  外盒的提把也改良过啰!相信拥有旧版主机的玩家都遇过提把不能提的窘境,或是提到一半主机就赖在地上不想走的困扰吧…这次不会啰,新版的外盒提把非常稳固,保证怎么乱甩都不会坏,坏的话砍头!…砍提把的头(默)。

  好啦好啦!回到正题,来看看这次拿到的LOT是多少吧~

 

  这次拿到的LOT是1022X,以前会去注意LOT是想从外盒分辨主机的制程,不过由于是新主机,所以目前都是最新制程的哦!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论