关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 论坛热帖 > 正文

《光之子》通关图文简单评测分享

发布时间:2014/5/16 17:49:11 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:嘉瑞招福
来源:巴士论坛(
论坛地址

  很多人在很小的时候都听过父母讲过睡前故事吧,也一定有不少人在睡梦中继续着没有读完的故事,就像《光之子》的主角欧若拉一样来到了一个充满奇思妙想的童话世界,但是欧若拉想要醒来就不是那么容易的事了,刚翻过了几座山,又越过了几条河,崎岖坎坷怎么TM那么多,不过和其它童话故事一样,本作同样有着一个温馨的结局。

  本作的画面和音效表现非常出色,像是手工绘制的2D画面美轮美奂,随着游戏的推进也在不停的变换着风格,游戏的主题曲也是百听不厌;游戏在刚开始经常要推个箱子垫个脚啥的,不过在主角获得飞行能力后就像是一款动作游戏了,路上的荆棘碰上去显然不会发生什么好的事情,按照顺序触碰光点就会补充HP。

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论