关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 论坛热帖 > 正文

告诉你为什么用硬盘玩游戏省光驱

发布时间:2010/9/6 15:19:21 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:QA无情浪子
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1455594&extra=page%3D1

  把游戏装到硬盘里面玩,可以省光驱,这个大家都知道。但为什么会省呢?是根本就不读盘?还是基本上不读盘?还是有些人所说的主要内容从光驱中读取,其它一些数据从硬盘中加载?还是主要数据从硬盘中加载,部分内容从光盘中读取?众说纷纭,但是目前为止好像没有人证实过是怎么个情况。

  今天我的光头又不读盘了,任何盘放进去都只转一下就不转了,读不到盘的内容,所以今天又调了一下光头的功率。在调完光头功率后我想到了这个问题,为什么省光驱,到底是怎么个情况,所以我做了个测试,并以图文的形式来和大家说说,让大家也了解一下。

  首先我们来看一下正常读盘光盘在光驱中的转动的情况,如下图:

 

  就像上图这样,高速转动,而且在读某些盗版盘的时候转速极高而且超响。

  然后再用硬盘测试,本人手上没有360硬盘,只有一个PSP的记忆棒,论坛里面应该有很多人都知道我了,并且也知道我的那个火星的风扇。上次我发了一个用PSP当做360的硬盘的一个恶搞的教程帖,不知道朋友们还有没有印像。对现在这个记忆棒就是那个记忆棒,由于没有硬盘,所以把游戏装到记忆棒中了,测试用的游戏是但丁地狱

  首先,把但丁的游戏放入360光驱中,在读盘的时候转动正常,如下图

 

  其它的游戏也是一样,下面这个是贝姐的游戏

 

  前面说了,我只把但丁装到记忆棒中了,所以用但丁来测试,下面进入游戏

 

  从上图中我们惊奇的看到了,光驱居然停止了转动,上图是游戏的主界面,我们再进一步的测试,进入一下游戏看看。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论