电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 论坛热帖 > 正文

育碧:《刺客信条2》全球销量达到900万套

发布时间:2010/5/19 14:51:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  育碧今日在其公司财报宣布,《刺客信条2》的全球销量900万套。

  公司2010财年财报显示,全年进账871万欧元,与去年同期的1058万欧元相比,下降了17.7%。

  2010财年第四季度销售业绩为210万欧元,与去年同期的206万欧元,上升了1.9%。

  “2009年的全球经济危机对视频游戏界有着显著的影响,年收缩率接近10%,”育碧 CEO Yves Guillemot表示。

  “育碧销售额影响巨大,尽管下半财年业绩相对稳定,但全年跌幅还是超过了18%。销售业绩的下滑,加上相关资产减值,直接营业损失超过6000万欧元。”

  公司在Wii平台的销售业绩,其中《舞力全开》销量突破300 万套,《赤钢2》的预期销量也与之前保持一致。

  另外,育碧确认《刺客信条:兄弟会》在秋季发售之前,将会推出多人测试试玩版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论