电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 论坛热帖 > 正文

《胜利十一人2010》日版镜像下载+中文补丁

发布时间:2009/11/6 15:14:39 来源:电玩巴士 作者:康康
  

进入论坛下载

  中文补丁下载,目前本人还未测试是否有效,请慎重下载!

  使用方法:

  要成功制作Winning_Eleven_2010_WECG&WSI_v0.9,大家需要准备以下的东西:

  1.we2010 XBOX360版游戏镜像,文件为ISO格式,大小为7,838,695,424 字节,如果没有下载,镜像文件也可以使用手中的we2010光盘制作出来,工具可以用imgburn。
  2.电脑中安装有Microsoft .NET Framework 2.0或以上
  3.WX360软件
  4.Winning_Eleven_2010_WECG&WSI_v0.9

  制作V0.9的具体步骤:

  下载V0.9后解压缩,得到dt05_e.img,dt06.img,dt04_简体中文实名.img,dt04_粤语简体实名.img,这4个文件。

  打开wx360,然后选择File--Open,打开we2010 xbox360镜像文件,接下来用我们补丁的文件分别替换掉镜像内的文件即可,在想要执行替换的文件上单击右键,选择Replace File,接下来找到我们提供的补丁文件,选择后确定,接下来就是运行时间,等到Done时候就可以了。

  注意,dt04_简体中文实名.img,dt04_粤语简体实名.img这两个实名只能取其一,如果你想使用国语简体实名,则把dt04_简体中文实名.img重命名为dt04.img,然后替换we2010镜像内的dt04即可;如果想使用粤语实名,同理。

  替换后ISO就做好了,最后一步就是使用刻录软件刻录游戏镜像,至此Winning_Eleven_2010_WECG&WSI_v0.9就做好了,祝大家玩得开心!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论