电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 论坛热帖 > 正文

初玩《拳皇12》个人简单评测人物造型招式篇

发布时间:2009/7/31 18:36:01 来源:电玩巴士 作者:康康

  克拉克是变动最废柴的一个,只留下拳连打和正半圆脚的投技,投技判定极为低下,对手蹲下就无效了。把对手丢地上后的半圆拳的追杀招式居然还有打不到人的时候,对手都爬起来了,克拉克才往地上扑。对于克拉克,我的评语就是:已经毁到不能再毁,想当年那种近身者杀的气势已经一去不复返了,痛心疾首啊!

  东丈,一向就是一个硬骨头的角色,招式快、准、狠,可是现在居然成了排骨男。不过这只是造型而已,东丈的招式可是标准的远近适宜,秉承了一贯的硬汉风格,非常适合新手用。前下前脚那叫一个赞,半个屏幕的攻击范围啊!

  下面说到痴肥男大门,大门这个角色和克拉克一样属于近身者杀系列的王牌打手,可奇怪的是克拉克突然变成超级肌肉男,大门却开始长肥肉了,那腹肌旁边的两团凸起是啥(别想歪了,是腹肌旁边),如果说造型痴肥一点也就算了,可是那个正半圆拳是咋回事?自动防御和对手防御不能这两个效果直接无敌了,这才是真正的近身者杀系的王牌招式,靠着自己一身的肥肉去挨打,再把对杀往死里干,难道说大门改练相扑了?而且放招的时候大手一起一落,对手就被猥亵了。

  再说两个比较有趣的人物。一个是金家藩,自从棒子接手KOF小组之后,金家藩的跆拳道服就越发飘逸,招式也越发奇幻了,到了12直接成了太空人了,空中可以放反半圆脚,攻击判定无论是时间还是范围都极大,无论你是在空中,地上还是蹲下都算攻击有效范围内。一个字,猛!

  然后是泰瑞,其实KOF系列的老玩家应该发现一个有趣的现象了,泰瑞在历代里面的招式变动都是最少的,大部分招式都保留了,这一代也是,个人猜测可能在制作小组心目中对饿狼传说有一种别样的感情吧。

  说了这么多其实就是我玩单机版的感受,联机后我总结了一句话,格斗游戏还是要和人打才能看出好坏来。看我的成就联机解的比单机多就知道了。

  推荐人群:画面党人设党可以去打酱油了,只想作为一款游戏而不是格斗游戏玩的人也可以路过了,不值得,劝告KOF死忠别抱太大期望,推荐格斗死忠入手,那么多年的KOF制作功底,KOF12用来联机还是很不错的。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论