电玩巴士 > XBOX360 > 其他 > 论坛热帖 > 正文

初玩《拳皇12》个人简单评测人物造型招式篇

发布时间:2009/7/31 18:36:01 来源:电玩巴士 作者:康康

  废话不多说,八神波没了、草稚京招式回归了、拉尔夫和克拉克毁了、包子变猴子了、大门整个一痴肥的顿格漫画,这就是我把所有人都玩了一遍后印象比较深刻的几点。

  首先,KOF12全篇人物的招式大幅简化(参照96-02街机版,03无视了,家用机版没玩过)。还有就是波变少变小了,现在会放波的直接成珍惜动物了,除了泰瑞还好一点之外其它人速度死慢。

  轻拳轻脚连击的时间判定低到可以无视,敏捷型的角色轻拳轻脚可以很轻松地打出四连击,不求你把时间判定做到街霸4那么变态,至少你不要搞得好像大甩卖一样,这一变化带成的直接结果就是忽略重拳重脚与轻拳轻脚的连击模式,试了一下,就八神的重拳和前轻拳X2还好用一点。

  先从八神开始,很多人说八神没有波了很雷,其实个人在练习模式里面用了一遍感觉还是不错的,虽然招式整个全换了,但是连招还有攻击判定都做得很到位。琴月阴从一般连招用的收尾招式变为了一爪子甩巴掌,加大了连招的灵活性,个人在练习模式下试了下,新招式的承接还是不错的。

  然后就是草稚京。好了,那就是一个加了琴月阳的95版草稚京,就把大招的动画改了一下,草稚越做越回头了。

  最后就是最让我痛心疾首的拉尔夫和克拉克,那是什么造型?看看历代怒之队的造型,完美的体型、野兽的破坏力,现在呢?先说拉尔夫,拉尔夫一共就三招,正半圆拳、反半圆拳、狂按拳,正半圆拳轻拳速度快攻击范围小,不是投技有效的范围就别想打中。用重拳放就更恶心了,速度超级慢,附带自动防御效果。等你放出来,对手一根烟都抽完了。反半圆拳用重拳放效果还好,轻拳就操蛋了,冒出来的小火苗连自己都罩不住。不过,拳连打就变态了,浮空攻击判定有效,我就用这招打了通关,有多猛,自己去体验吧!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论