关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《高达无双3》骑士高达入手方法与介绍

发布时间:2010/12/27 17:55:29 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:夜月淨天
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1865876&extra=page%3D1

  骑士高达&全武装骑士高达

  取得方式: 完成「チャプタ一: 革新のために」后, 取得机体

  然后再完成「スペシャルミツション」的「我が名は骑士ガソダム!」获得LV.1共感度

  C2技: 枪突刺

 

  1on1技, 砍一刀拿枪, 小突刺后看那个不幸的被刺中, 然后小段电击外带小范围追飞。

  C3技: 大回旋

 

  中型范围技, 很快地回转一圈并带轻度吹飞, 硬直短。

  C4技: 落雷枪

 

  大型范围技, 在身边进行落雷, 并带中度吹飞, 被电中后会多段连击, 从初期到最后都十分实用的C技。

  C5技: 回旋升斩

 

  C5例牌升斩, 纯粹面向空中DASH技追击, 起手快无突进, 很好控制。

  C6技: 连刺

 

  等于艾比安的地SP, 可追加入力进行长时间多段连刺。 (艾比安你自己检讨下)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论