关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《FIFA 2011》自创球员系统详细教学

发布时间:2010/9/30 13:31:21 来源:电玩巴士 作者:星之旅

  作者:qksniper

  在《FIFA世界足球2011》中,玩家可以依照自己的喜好,创造出一位独一无二的虚拟球员。玩家可替自己的球员决定他的姓名、效力的队伍、背号、国籍、生日等基本资料外,还能调整该球员的身高、体重以及使用左/右脚射球,这些设定的调整都会影响球员在场上的表现。特别是带球的敏捷度,或者是与对手肢体上碰撞的耐撞度等,都是将来造就一名优秀球员必须要考量的地方。值得一提的是,自创球员的各项资料都能随时更换,让玩家透过更换球员踢的位置,来加强球员各项能力的表现。

  《FIFA世界足球2011》同样支援前作的自订脸部系统,透过官网(点击连结)的FIFA Game Face功能,利用自己的正、侧面的照片,创造出更贴近自己外貌的球员。玩家准备开始自订脸部系统前须先准备自己正、侧面照片一张,以下我们以图解方式按部就班进行自订脸部系统的教学:

  *附带一提,我们测试时无法以IE浏览器进行操作,改以Firefox才能进行。无法顺利使用Game Face功能的读者可尝试使用Firefox浏览器。

  进入《FIFA世界足球2011》的官方网站后,先登入EA专属的个人帐号,接着再点击FIFA Game Face。

  第一次使用脸部自订系统的玩家,须要安装官方所提供的程式,其中包括Microsoft .net Framework、Flash Player等。

  点击Create Now按键。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论