关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《恶魔城:绝望的和声》外围拆BOSS打法

发布时间:2010/8/26 13:21:02 来源:电玩巴士 作者:星之旅

  作者:eros000

  恶魔城HD HARD6外围拆解BOSS技能 安全稳定打法 同样适合HARD6非暴力打法,也适合单人HARD。

  此视频的只用了一把V刀 一种技能光盾

  目的是为了慢慢安全耗尽BOSS ,让大家看的更明白

  而且也可以自行增加技能,比如空中停留等等。

  现在网络上大多都是暴力打法,没有什么营养。需要在BOSS没发大招之前结束战斗,说是暴力其实很脆弱,在HARD6人队里很容易翻船。而这种安全平民外围打法,对于刚用上V刀的人有很多启迪作用,对于其他职业也是很好的借鉴。

  有的朋友以前一直用国纲Y刀,蹲在BOSS下面打。然而用上无限真空刃V刀之后顿时茫然。以前的打法都不能用了,而且还要在BOSS内圈暴力打,战后非死既伤,很不实用。

  V刀其实是把很好的刀,攻击范围远,速度快。凭借它横向距离优势,完全不需要进入BOSS怀抱内打。在外围更容易应对所有BOSS技能。多加练习不论是HARD单人还是HARD小队定会游刃有余,无往不利。

  以下是视频教程,祝大家越战越强。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论