关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

《星期一战争》LIVE对战之兵种使用心得(下)

发布时间:2010/8/18 16:24:36 来源:电玩巴士 作者:星之旅

  作者:Darker

  《Monday Night Combat》是一款有趣的动作射击游戏,先前我们就六个兵种当中的突击兵、坦克与后援兵作过介绍,这次则继续介绍杀手、机枪兵与狙击手等三个兵种的特点所在(对《Monday Night Combat》不熟悉的读者,可参考上週的介绍文)。

  杀手

  杀手是《Monday Night Combat》的近战专家,搭配手里剑与匕首的她可以隐身埋伏,瞬间取敌首级。杀手血量极低,但从敌人背后攻击时可发挥额外的威力(背刺加成),因此如何运用地形与技能成功贴近敌人,就是杀手必做的功课了;玩家应多多利用隐身、急衝从转角或高处发动伏击,成功击杀敌人后迅速利用烟雾弹与急衝离开现场,待特殊肉搏的冷却时间结束后再上前猎杀敌人。另外,杀手也是少数可肉搏帝王机的兵种之一,能瞬间对其造成极大的伤害。

  杀手攻击时务必确定能一击杀死敌人,不能让对手有还击余地。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论