关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏秘籍 > 正文

不明白看这里!《荒野大镖客》综合回答释疑

发布时间:2010/6/22 13:25:02 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:浪人御所

  原帖地址:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=1171103

  这里先说明一下,分享所感不是要宣示我的方法最好,或者说我玩得很好,只是说可能我先拿到游戏,先玩了,有些亏也先吃了而归纳出来的一些经验吧。谨供大伙参考,目的只有一个,让大家更痛快的玩游戏。诚挚希望诸位予以必要的补充。

  Q:这个游戏是如何操作的?

  A:呃,当然是用手柄操作,手柄的功能模式如下!

  Q:我英文听力还待提高,如何看到英文字幕?

  A:OPTIONS的DISPLAY选项,将SUBTITLES设置成ON即可

  Q:这游戏地图有多大,或者说游戏区域有多大?

  A:地图分为美国的南部边境The Frontier(New Austin),德州-奥斯丁地区,戈壁荒漠地带;还有就是墨西哥北部地区Northern Mexico

  Q:如何套马、活捉绑匪头子?

  A:首先,必须有绳索

  1、一开始要积极接“邦妮”提供的任务,在地图上是明确显示“B”字头的任务点。在相继完场帮邦妮除兔子、野狼,赛马兜风,驾车去M警官城镇的以后,会有一个捕捉野马的任务,然后绳索入手。

  邦妮就是她

  2、绳索套马:按LB,选择绳索。追上你要捕捉的野马,按LT键瞄准,RT键套绳。这里注意了,LT必须由始至终不放。套中马匹以后,长按LT,靠近被套的野马,够近了按RB静止不动。野马嘶叫挣扎两下就是处于静止状态,按Y下马,此时LT扔按着,靠近野马身旁,会出现Y字样的提示骑乘,上马背。 uZ{xt6 f

  驯马小游戏:这里要求你用LS键把握平衡,即身体被甩向右方,赶紧往左,反之亦然。如果觉得很麻烦,也有个不动脑的方法,就是不管三七二十一,使劲左右摇LS杆,一会就驯服了,成功率100%

  3、绳索活捉人或者绑匪:道理类似,按LB,选择绳索,按LT键瞄准,RT键套绳,然后依旧LT按定不放,下马移动到目标,提示按Y是捆绑,于是乎活捉成功。按叉键抱起人在肩膀,去到马旁按Y键放上马背,然后就是你自己喜欢将绑的人运去哪里就哪里。是绑匪的话,当然回去交任务,活捉得到赏金是杀死的二倍。这个游戏赚钱不是太容易,有个200多的赏金是非常实用的。至于非绑匪,可放铁轨,可以喂狼。我试过将女的抢劫犯放铁轨,看着火车辗过,居然解锁一个成就(我承认我是为了成就那么做的)。

  有人说要瞄准腿打瘸了再捉,其实你的枪威力不够大的情况,打中哪里他都会瘸,上去绑即可,不过散弹枪就是一枪了绝匪头,少很多钱。而且,我发觉,压根不需要打瘸,直接用绳子捆了也是行的,不过对方是拿火力猛的枪那么就得小心了,死亡之眼轰掉对方的枪是最有保证的。另外,要提高活捉效率,请确保将所有敌人的马匹杀掉,小心别把自己的马也错手干了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论